Hello les Petits Gourmets,
Suite à l'article anti-gaspi, voici l'une des idées recettes que j'ai pu faire.
C'est une recette simple et rapide.
Pour faire cette recette, j'ai eu besoin des ingrédients suivants :
Préparation :
- Mettez la salade à tremper dans de l'eau froide.
- Faites cuire vos œufs dans une casserole d'eau bouillante (une dizaine de minutes) pour des œufs durs.
- Une fois cuits, passez-les sous l'eau froide plusieurs fois pour arrêter la cuisson puis écalez-les.
- Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle (sans aucune matière grasse).
- Épluchez et coupez l'échalote en petits dés, disposez-la dans un saladier, ajoutez les cerneaux de noix (je les ai préalablement cassés en petits morceaux).
- Nettoyez, essorez votre salade et mettez-la dans le saladier, versez dessus vos lardons tiédis.
- Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et déposez-les sur la salade.
- Versez ensuite la vinaigrette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire