Hello les Petits Gourmets,
Je ne sais pas chez vous mais ici mes filles raffolent des gourmandises des années 80 et voici la petite anecdote de ce week-end avec ma plus jeune.
- "Maman, je boirais bien un chocolat mais tu sais un chocolat comme quand tu étais jeune ..." 😵
- "Oh suis-je trop vieille pour me rappeler ce que je buvais !! :) "
- "Maman !!!!!"
- "Mais oui ma chérie quand j'étais jeune, je buvais du candy'up est ce bien cette recette que tu veux que je te fasse ? " (Sacrés loulous !!)
- "Oui c'est ça !!! "
Et nous voilà en cuisine pour la 🆁🅴🅲🅴🆃🆃🅴
Préparation :
- Disposez le bol dans l'appareil, la "lame" à l'intérieur.
- Dans les - Programmes automatiques - choisir - Balance - pesez les ingrédients :
- Lait
- Cacao amer
- Sucre
- Maïzena
en prenant bien soin de faire un "tare" entre chaque ajout d'ingrédient.
- Une fois les ingrédients pesés, appuyez sur "retour".
Fermez le couvercle avec le capuchon fermé.
- Sélectionnez Mijoter et réglez les valeurs suivantes en cliquant sur les ronds correspondants :
- 90°
- 10 min
- Vitesse 2
- Appuyez sur la "flèche" en bas de l'écran (signe Lecture) pour lancer la cuisson.
- A la fin de cette opération, versez le contenu du bol dans une bouteille en verre ou des petites.
- Laissez refroidir à température ambiante (il faut compter environ 2 bonnes heures) et glisser au frigo pour quelques heures (la boisson doit être servie bien froide up up up je vous vois vous languir dites-vous que ça sera bien meilleur 😅).
BON APPÉTIT !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire