Hello les Petits Gourmets,
Comment allez-vous aujourd'hui ?
Hier, nous avons eu de beaux rayons de soleil, enfin nous arrivons aux beaux jours et avec ça, une grosse envie de fraîcheur et de légèreté pas vous ?
Donc en cuisine, c'était une quiche sans pâte, une recette rapide, simple et qui s'accommode toujours avec vos restes.
- Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
- Préchauffez le four à 200°.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide, mélangez bien le tout.
- Ajoutez la farine, mélangez à nouveau puis ajoutez le gruyère et les poivrons. Mélangez bien.
Pour la préparation, je vous ai fait une petite vidéo, soyez indulgents svp c'est une grande première pour moi :)
- Déposez votre moule à manquer sur la grille froide du four, versez la préparation et glissez au four chaud pour 40 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire