13 mars 2023

Quiche sans pâte Tupperware

Hello les Petits Gourmets,

Comment allez-vous aujourd'hui ?

Hier, nous avons eu de beaux rayons de soleil, enfin nous arrivons aux beaux jours et avec ça, une grosse envie de fraîcheur et de légèreté pas vous ?

Donc en cuisine, c'était une quiche sans pâte, une recette rapide, simple et qui s'accommode toujours avec vos restes.


Préparation :

- Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

- Préchauffez le four à 200°.

- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide, mélangez bien le tout.

- Ajoutez la farine, mélangez à nouveau puis ajoutez le gruyère et les poivrons. Mélangez bien.

Pour la préparation, je vous ai fait une petite vidéo, soyez indulgents svp c'est une grande première pour moi :)

- Déposez votre moule à manquer sur la grille froide du four, versez la préparation et glissez au four chaud pour 40 min.



Aucun commentaire: